Борьба за «белые» зарплаты

22 марта 2015 - Администратор
Борьба за «белые» зарплаты

Максимальная эффективность бюджетных средств, защита жителей от необоснованного роста цен и тарифов, а также повышение доходной части бюджетов - не только областного, но и муниципальных

 

Такие антикризисные задачи поставил сегодня на съезде совета муниципальных образований региона губернатор Сергей Жвачкин.
Губернатор напомнил собравшимся о том, что в Томской области, а так же в Стрежевом успешно реализуется программа газификации. И ни власти, ни "Газпром" не намерены её секвестировать. В прошлом году область построила 7 новых детсадов в рамках государственно-частного партнерства. В этом возведёт ещё 8. Получат развитие, в связи с утверждением концепции «ИНО Томск», ряд актуальных и дорогостоящих проектов.
По мнению губернатора, в условиях экономической непогоды особенно важна борьба с неформальной занятостью. Только по официальным данным, на территории Томской области проживают около 35 тысяч человек, которые получают заплату по "серым" схемам.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные новости

  • 0 ГАИ напоминает об оплате штрафов
    2015-03-02 21:48:00 (Администратор)
    Инна Чумакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения: «За прошедшую неделю cтрежевскими госавтоинспекторами было выявлено 223 нарушения ПДД, 5 водителей задержано за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.