Для въезда на Украину теперь необходим загранпаспорт

8 марта 2015 - Администратор

Ольга Сизинцева, специалист-эксперт отделения ФМС по Томской области в Стрежевом: «С первого марта текущего года правительством Украины в одностороннем порядке приняты меры по закрытию въезда по нашим внутренним документам

Поэтому всем гражданам нашего города советую обратить внимание, кто собирается поехать на Украину к своим близким родственникам либо провести отпуск, любые другие причины, знайте, что по внутреннему документу вас просто-напросто на границе остановят и не пустят. Поэтому заблаговременно подготовьте себе заграничные паспорта, обращайтесь в нашу службу.

В городе у нас пока таких случаев не было, а вот по телевидению уже говорят, что просто-напросто с границы возвращают, мало того, что перекрывают пограничные пункты для въезда, кроме этого еще и возвращают. Люди просто возвращаются назад, не солоно хлебавши, многие даже не могут попасть ни на похороны, ни на праздники какие-то, ни, к своим детям проехать. Вот так. Ситуация сложная».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные новости

  • 0 ГАИ напоминает об оплате штрафов
    2015-03-02 21:48:00 (Администратор)
    Инна Чумакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения: «За прошедшую неделю cтрежевскими госавтоинспекторами было выявлено 223 нарушения ПДД, 5 водителей задержано за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.