Хоккеисты Стрежевого и Нижневартовска встретились на катке "Витязь", 21:2 в пользу стрежевчан

10 марта 2015 - Администратор

Встреча состоялась на льду крытого катка "Витязь" 7 марта. В рамках открытого чемпионата любительской лиги Нижневартовска для стрежевских хоккеистов это была уже четвертая игра.

До нее в активе нашей дружины имелось два поражения - от "Магнитки" и "Бригантины" - и одна победа. В серии буллитов наши оказались сильнее "Ветерана". Не известно, как выступает "Сибирь" на уровне Нижневартовска, но на льду "Витязя" эта команда, что называется, попала под раздачу. Уже к концу второго периода стрежевчане вели со счетом 14:1. Было такое ощущение, что в нашей команде не забивал только вратарь.

Порой казалось, что у вартовчан на льду представители какого-то другого вида спорта. Настолько наши были быстрее и техничнее. Итоговый счет матча - 21:2. Впрочем, уверены, столь легкая победа над слабым соперником не вскружит хоккеистам города Стрежевого головы. Ведь и в активе нашей сборной есть поражения с разгромным счетом от соседей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные новости

  • 0 ГАИ напоминает об оплате штрафов
    2015-03-02 21:48:00 (Администратор)
    Инна Чумакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения: «За прошедшую неделю cтрежевскими госавтоинспекторами было выявлено 223 нарушения ПДД, 5 водителей задержано за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.