На дороге из Стрежевого в Нижневартовск был замечен медведь. Жителям рекомендуется отказаться от похода в лес, а так же соблюдать осторожность а дачных участках!

4 июня 2015 - Администратор
На дороге из Стрежевого в Нижневартовск был замечен медведь. Жителям рекомендуется отказаться от похода в лес, а так же соблюдать осторожность а дачных участках!

Вблизи автодороги Нижневартовск – Стрежевой замечены следы медведя. Это подтвердил охотник, который выехал на 19 километров магистрали со стороны Стрежевого.

Территория находится под контролем специалистов. Местные власти призывают стрежевчан и югорчан избегать поездок в лес. Как сообщает местная телекомпания, на севере Томской области медведи вновь подходят к дачным участкам.

Добавим, в сентябре 2014 года медведь напал на супружескую пару, гулявшую в районе стрежевского аэропорта с собакой. В результате нападения погиб мужчина — хищник разорвал человека. Женщина, по данным НИА «Томск», получила тяжелые травмы, попала в реанимацию, но осталась жива.

Косолапые бродят и на территории Югры. На днях медведицу и медвежат видели вблизи мегионского поселка Высокий. Как сообщает пресс-служба администрации Мегиона, медведи были замечены накануне неподалеку от новостроек и объездной дороги.

Жителям рекомендуется отказаться от похода в лес, а так же соблюдать осторожность а дачных участках!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные новости

  • 0 ГАИ напоминает об оплате штрафов
    2015-03-02 21:48:00 (Администратор)
    Инна Чумакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения: «За прошедшую неделю cтрежевскими госавтоинспекторами было выявлено 223 нарушения ПДД, 5 водителей задержано за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.