На следующей неделе состоится научно-техническая конференция нефтяников

5 марта 2015 - Администратор

Заявки на участие стали принимать с 25-го декабря. Изначально их было 94.

В ходе согласования тем и проработки отсеялось 38. Оценивалась новизна предлагаемых решений, актуальность, просчитывался экономический эффект. Оставшиеся 56 докладов будут разделены по секциям. Нынче их будет 8: «Разработка нефтяных месторождений и технология добычи нефти и газа», «Сбор и подготовка нефти и газа», «Технология процесса транспортировки нефти и газа», «Нефтегазопромысловое оборудование», «Информационные технологии и автоматизация производства. Метрология», «Поддержка бизнеса». И две новые секции: «Производственная безопасность, экология» и «Промышленная энергетика, энергоэффективность».

Школьники в этом году в конференции не участвуют. Победителям, призёрам и номинантам помимо путевки на кустовую научно-техническую конференцию, которая пройдет в Тюмени в конце апреля, положены премии. За 1-е место 40 тысяч рублей, за второе - 30, за третье - 20. Тем, кто отличится в номинации, 10 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные новости

  • 0 ГАИ напоминает об оплате штрафов
    2015-03-02 21:48:00 (Администратор)
    Инна Чумакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения: «За прошедшую неделю cтрежевскими госавтоинспекторами было выявлено 223 нарушения ПДД, 5 водителей задержано за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.