В городе появилось много травмоопасных мест

7 марта 2015 - Администратор
В городе появилось много травмоопасных мест

Таких мест, как эти во 2-м микрорайоне, обледеневших после оттепели, отполированных до блеска колёсами машин и сотнями подошв, в городе много. Ходить по ним опасно ещё и потому, что нет ни одного ровного местечка: дорога то корытом, то горкой, а то и вовсе рытвинами. 

Особенно фигурные препятствия приходится преодолевать в местах, где под дорогой проходят теплотрассы. Это испытание не только для инвалидов с тросточками, но и для машин. Впрочем, внешние тротуары вдоль проспекта Нефтяников тоже изогнулись горбом, так что люди стараются держаться ближе к краям, где не так скользко и нет уклона.

В цехе «Спецавтохозяйство» «СТЭС» нам сообщили, что песком тротуары в эти дни не посыпали. А посыпать будут только те, по которым может пройти техника. Начали очищать от снега тротуары, выложенные плиткой. Часть их уже освобождена. Но сегодня эта работа встала из-за поломки маленького трактора. На очереди - пешеходные дорожки по улице Мержи. Что касается асфальтовых тротуаров, то очистку их грейдером смогут начать лишь со следующей недели. По прогнозу на следующую неделю в Стрежевом будет потепление. А пока всё внимание - внутриквартальным проездам и вывозу снега.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные новости

  • 0 ГАИ напоминает об оплате штрафов
    2015-03-02 21:48:00 (Администратор)
    Инна Чумакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения: «За прошедшую неделю cтрежевскими госавтоинспекторами было выявлено 223 нарушения ПДД, 5 водителей задержано за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.