В тюрьму за ссору с полицейскими

24 марта 2015 - Администратор
В тюрьму за ссору с полицейскими

Возбудили 14 уголовных дел и раскрыли 7 преступлений за минувшую неделю стрежевские полицейские.

Детали некоторых дел - у представителя отдела Инны Чумаковой.
Инна Чумакова, врио специалиста направления по связям со СМИ МО МВД "Стрежевской": «За совершенную кражу до 5 лет лишения свободы может получить 24-летний житель города Стрежевой. Вечером 16 марта, он пришел в гости к знакомому. Обнаружив приятеля спящим в нетрезвом состоянии, он похитил из его квартиры телевизор, причинив ущерб на сумму 14 000 рублей. Похищенное изъято. Такой же срок может получить и 35-летний стрежевчанин, ранее судимый за аналогичное преступление. В начале февраля с дачного участка СОТ «Ивушка» из контейнера он похитил электроинструменты, причинив ущерб на сумму около 18 000 рублей.
До восьми лет лишения свободы грозит 56-летнему стрежевчанину. 14 марта в дневное время на автодороге Стрежевой – пос. Ваховск, сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль для проверки документов. Оказалось, водитель не имеет прав. При составлении административного протокола гражданин решил урегулировать данный вопрос, предложив инспектору взятку в размере 1 000 рублей. На срок до 5 лет может лишиться свободы 37-летний гражданин. 19 марта сотрудниками вневедомственной охраны на улице был остановлен стрежевчанин, находящийся в состоянии опьянения. При задержании он стал размахивать руками, нецензурно выражаться, оскорблять полицейских, пытаясь нанести удар».
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные новости

  • 0 ГАИ напоминает об оплате штрафов
    2015-03-02 21:48:00 (Администратор)
    Инна Чумакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения: «За прошедшую неделю cтрежевскими госавтоинспекторами было выявлено 223 нарушения ПДД, 5 водителей задержано за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.