За неделю в городе задержано 3 пьяных водителя

16 марта 2015 - Администратор

За прошедшую неделю стрежевские госавтоинспекторы выявили почти 170 нарушений правил дорожного движения. Произошло 16 аварий, одна из них с участием пешеходов. Подробнее - представитель ГАИ Инна Чумакова.

Инна Чумакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения: «11 марта около 6 часов вечера по улице Ермакова у д. 402 "а" на не регулируемом пешеходном переходе водитель "Лады Приора" совершил наезд на двух пешеходов 2003 года рождения, причинив тем самым им телесные повреждения. После осмотра в приемном покое больницы несовершеннолетние отпущены домой. Вечером 6 марта в районе д. 1 по ул. Строителей водитель автомобиля "ВАЗ", находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на снежную насыпь. Машина перевернулась, мужчина не пострадал. В ходе рейда «Нетрезвый водитель», который проводился с 6 по 8 марта, сотрудники ГАИ выявили двух водителей, управляющих транспортом в состоянии опьянения. Всего за неделю таких задержано трое.
Один гражданин отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Ещё один подвергнут обязательным работам за управление транспортным средством без прав и подшофе».
 

Теги: дтп, гаи
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные новости

  • 0 ГАИ напоминает об оплате штрафов
    2015-03-02 21:48:00 (Администратор)
    Инна Чумакова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения: «За прошедшую неделю cтрежевскими госавтоинспекторами было выявлено 223 нарушения ПДД, 5 водителей задержано за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.